<< 返回讨论区

管理员有看评论的么,这个软件确实很好,是更新的么,为什么现在不能选择免费的压缩等级,我需要的是压缩到300内,不过现在不能选了只能是默认的70等级,压缩后是318,我也就是偶尔压缩下图其他的功能也用不到,你们的会员还是一天/一年的,开通都划不来,只希望和以前一样可以有几个等级供免费的使用,还是支持这款软件的!

jpg是有免费压缩等级的,你的图片是png的吗

• 魏书洛阳城 : 回复 图好快跑堂小妹:嗯 我刚改了JPG的就可以选了,今天的图是别人发给我的,没看是PNG,原来这个PNG的是不能选的呀,还好不要紧,我一般都是用JPG,`(*∩_∩*)′

您好,图好快一直在持续为大家开发新功能,请大家一起期待。

关于压缩等级的免费选项我咨询了老同事,现在跟以前的设置都是一样的哦。

要压缩更大的图片,压缩至很小,购买会员后都可以轻松实现的。

关于会员时间,用户可以选择一天,一周,一年,以及终身会员的,基本上满足了绝大部分用户的需求。

感谢亲的支持与关注,图好快一直在为提供更好的图片压缩服务而努力!

• 魏书洛阳城 : 回复 图好快小二:还是支持的啦,会员不是说不开,而是我基本一个月都用不了几次,还好这个最基础的功能也是我仅需要的功能是免费的。ㄟ(⊙ω⊙ㄟ)
  • 图好快小二(客服) : 回复 魏***城:理解的,我们图好快一直都在为免费用户保证足够的基础功能。如果用户有特殊的要求,才需要付费的:)