<< 返回讨论区

人生若只如初见。遇见你竟花光所有运气。

下句不是何事秋风悲画扇吗。

• 王不咸 : 回复 图好快跑堂小妹:你咋这么厉害
  • 图好快跑堂小妹(客服) : 回复 F****:我们为了做好客服,必须琴棋书画诗酒花茶面面俱到伺候着。@图好快掌柜 快点不小心发现这个帖子。
  • 王不咸 : 回复 图好快跑堂小妹:你们好逗啊,没想到客服是大侠
  • 图好快跑堂小妹(客服) : 回复 F****:那是客官思路活络,我们只是跟着伺候着🤗
  • 王不咸 : 回复 图好快跑堂小妹:然而我震惊了。小软件大智慧啊。
  • 图好快跑堂小妹(客服) : 回复 F****:软件若只如初见,遇见你竟花光所有流量
  • 王不咸 : 回复 图好快跑堂小妹:客服若只如初见,遇见你竟花光所有好奇。
  • 图好快跑堂小妹(客服) : 回复 F****:这么晚姑娘也加班么?@图好快掌柜 你要假装看不到我加班,明天你自己来对对子!
  • 王不咸 : 回复 图好快跑堂小妹:中国好客服啊!你都加班,我当然也在学习中。
  • 图好快跑堂小妹(客服) : 回复 F****:这么晚还这么拼!来,陪你喝一碗。敬你是条汉子!😏不耽搁你学习了!少壮不努力,长大做客服!
  • 王不咸 : 回复 图好快跑堂小妹:给我干一杯做客服的酒~以后努努力,我发掘潜力看看能成为一个如你一般有趣的客服也不错。晚安

两位好有才好幽默 :)

楼主文科功底好棒啊。还有这位跑堂的小妹,你到底是学什么的呢 :)

• 王不咸 : 回复 图好快小二:好喜欢这个跑堂小妹,我要舍不得了。