<< 返回讨论区

怎么我1.08m的文件上传不了呢

是不是文件格式不对或是网络问题呢?上传一个完整的截图吧,我们帮您看下是什么问题。谢谢。

• 何yl。 : 回复 图好快小二:文件格式是gif的,网络没有问题,其他gif都可以压缩,就只有我想要压缩的那个文件压缩不了,而且还不能上传
  • 图好快小二(客服) : 回复 何**。:这个有点奇怪,能不能把图片发给QQ客服,我们会帮您跟进处理。如果确实有问题,我们会及时进行修改。谢谢您提出的问题。
  • 何yl。 : 回复 图好快小二:已经将图片发送到QQ客服了,麻烦帮你处理下,谢谢
  • 图好快小二(客服) : 回复 何**。:我已经把相关的信息告诉QQ客服了,可能需要技术看下问题出在哪里。不好意思耽误您时间了,希望能解决所有类似的问题。
  • 何yl。 : 回复 图好快小二:没事,麻烦了
  • 图好快小二(客服) : 回复 何**。:您好,值班的技术帮您看了下,是由于您的gif图片的后缀名是jpg导致的。帮您改了后缀,就能压缩了。

给您看下我们压缩的界面

压缩比例很高的哦,您把后缀改成gif再来图好快处理一下就好啦!

• 何yl。 : 回复 图好快小二:已经弄好了,qq客服教了方法,这么晚还麻烦你们了,真不好意思