<< 返回讨论区

为什么我点击上传,看到所有图片都是灰色的?都不支持吗?几KB而已,1兆也有,都是灰色

您好,应该是上传好了自动压缩的原因,请看一下是不是这个原因。

原来是通过图库打开可以,凡是通过文件访问,无论什么文件都无法上传

您好,通过图库打开和通过文件访问分别是什么意思😄

不知道为何刚才手机端无法回复了,我想贴图的,发布出去。 我再刷新试试

原来是通过图库打开可以,凡是通过文件访问,无论什么文件都无法上传

嗯,应该不会有问题的。不过您的说法我确实没有怎么看明白😄

上图看到了吧,从图片里,找的图,都无法上传,只有从图库中找的图可以上传,实际上都是同样的。

您手机什么型号的,安卓什么版本的?我告诉一下技术,看看是什么问题吧

获取跟您使用的安卓浏览器有关,也说明下浏览器型号吧,谢谢😄

我的机子是华为荣耀5,使用的是微信内置浏览器

另外又帮你们发现一个BUG,就是当系统提示少于10个字的时候不能发送,当我继续补充文字后,点击发表按钮就没有任何反应了。 测试多次,都是如此。 只有刷新,第一次就必须超过10个字符,然后发送,才能发送成功。

好的,感谢您的发现,我们会想办法解决

亲爱的猫猫同学,技术部给了回馈了。
关于上传文件:安卓手机只能使用相册上传照片,其他文件管理器涉及权限问题有可能不能直接上传的网页里。
关于评论问题:这个是技术部把程序改错了,现在已经修复。技术部全体员工自罚三杯,以胃谢罪。
最后非常感谢您提供bug信息,您的热心我们无以为报,三个月高级会员聊表心意。
以上。

安卓机可以通过最近文件中上传文件,我试过,是个jquery的源码,回头我找下发给你