<< 返回讨论区

GIF图片压缩前后的对比。GIF图片大多是小动画图片,压缩空间非常小,但是我们的新工具可以帮你压缩得一小再小 ^_^

先放一个压缩前的 3.5M,大得吓死人

再来个压缩后的 850K,压缩了到了1/4的大小。上张图看看效果。

使用过程中遇到问题可以发帖或回帖咨询哦。
另外:PNG的压缩对比在这里:http://www.tuhaokuai.com/bbs/p/57735c56bf34e6a4208b4626

这个图,该怎么变大的呢

这样可以吗?我一会再试试清晰一点的

再来一张,你看看是否满足你的需求?

为啥现在不能压缩了 必须购买后才能保存?

• 图好快跑堂小妹(客服) : 回复 多*:大图片对服务器要求比较高。原图大于3M的图片是需要购买会员的。
  • 前端-穆鑫涛 : 回复 多*:我去23.8M能压成3k
  • 图好快跑堂小妹(客服) : 回复 前****涛:图片里除了图像外还有很多备注信息。他这种尺寸的图片有这么大,很可能里面被加了很多文字信息(金庸全集)在里面。当抽掉这些信息就变成3K了

不错不错.压缩图片杠杠的!客服服务也是杠杠的!

我买会员了为什么点的时候字是灰色的没有用!我就买了一天的 很急不知道什么问题

你看看我的这个gif能压得更小吗?我想当做表情包保存 但是现在太大了

怎么我的压缩不了啊

现在怎么买了会员压缩还要购买

免费会员搬砖去,你们继续哈!