<< 返回讨论区

PNG图片压缩前后的对比。PNG有透明的情况,在保证清晰度的情况下,来看看压缩前后的对比。

先上一张压缩前的,680K

再来一张压缩后的,148K

• LiuQ : 回复 图好快跑堂小妹:为什么我下载下来是420K呢?

也有不透明的情况,还是先来一张压缩前的,730K

再来一张压缩后的,230K

在压缩时候选择不同的压缩等级,等级越高,图片越小,但是会损失清晰度。

如果在使用过程中遇到问题,欢迎发帖咨询,也欢迎跟帖咨询哦。

GIF压缩的对比请看这里:http://www.tuhaokuai.com/bbs/p/57735e79bf34e674228b45b5

PNG效果压缩效果不错

PNG效果压缩效果不错

感觉服务太度非常好

好软件,你值得拥有!!!!

不错不错 省了好多工作任务

今天速度好像比平时快,是因为周末吗

压缩文件夹压缩是不是每日限次数的?

上传不了图片怎么办

为什么png的压缩之后背景不是透明的了?是哪里操作不对吗?

• 图好快小二(客服) : 回复 貓*:还是透明的,应该是你的软件版本过低,升级一下就好。在网页微信app里都没有问题的。
  • Schrödinger's Cat : 回复 图好快小二:我就是直接在网页上压缩的,然后背景就变白了,会不会有其他的原因?
  • 图好快小二(客服) : 回复 貓*:看下你用什么软件查看我们压缩后的png图片的,另外软件版本注意一下。有的软件因为版本太低,才会这样。
  • Schrödinger's Cat : 回复 图好快小二:压缩功能是很强大,但是png图片压缩后会自动生成背景,所有的软件试过都是这样orz还是谢谢解答~
  • 图好快小二(客服) : 回复 貓*:这个就奇怪了,还没有一个用户有类似的问题。你方便把图片发给我们吗?让我们的技术给看一下吧。
  • Schrödinger's Cat : 回复 图好快小二:可能别人的背景都不是透明的吧,我用其他软件熊猫色彩笔那些也是一样的,应该png图片压缩就是这样,图片直接看我的记录就行了吧
  • 图好快小二(客服) : 回复 貓*:我们图片都自动删除的,建议您发给我。不然我还是怀疑图片本身或是查看的软件版本有些问题。因为确实有用户反映过,但是在网页app微信里都是好的,然后升级下软件也就好了。
  • 图好快小二(客服) : 回复 貓*:总之很感谢您提出的问题,我们也希望看看到底是怎么回事。没有问题最好,有问题就解决它:)
  • Schrödinger's Cat : 回复 图好快小二:好的那我发在楼下吧
  • 图好快小二(客服) : 回复 貓*:嗯,发了明天给技术看下。
  • Schrödinger's Cat : 回复 图好快小二:不用麻烦了我发现是看着白底,但是打开编辑就没问题了(⊙v⊙)很不好意思耽误你时间了orz
  • 图好快小二(客服) : 回复 貓*:哈哈哈哈哈

这是原图,然后楼下是压缩过的

压过之后就变白了背景

好用,效率真高,买了一年

评论不能选择按照时间倒序,这个需要优化一下

有的PNG压完了,底看着是白色,但是实际用是透明的。可能是图片查看器的关系。